Каникулы
+7 727 329 34 78; +7 707 232 84 15
/
Заказать звонок

 

Ellin Camp – яркий проект для детского отдыха.

Калейдоскоп летних развлечений, фейерверк ярких эмоций и чудесные воспоминания –

EllinCamp подарит вам и вашим детям лучшие летние каникулы в стране легенд и лучших в мире пляжей!

В Греции для детей станут явью знакомые со страниц учебников античные города и памятники. На экскурсиях они ощутят себя Одиссеями – исследователями владений Эллады! Детвору ожидает здоровый и увлекательный отдых в летних лагерях – современных, комфортных, безопасных.

EllinCamp – детские лагеря «Музенидис Трэвел»



Страна:
Греция
Место проведения:
полуостров Халкидики (Кассандра)
Возраст:
6 - 16 лет

+ Питание

Питание по системе «Полный пансион» FB

+ Размещение

В летнем сезоне 2018 года проект EllinCamp продолжит свою работу на базе популярного лагеря  Skouras Sports Camp(п-ов Халкидики – Кассандра).

  • прекрасная зеленая территория
  • великолепная инфраструктура
  • размещение в новых современных домиках на 8 человек со всеми удобствами
  • собственный песчаный пляж
+ Развлечение

Эффективный и полезный отдых ваших детей с компанией «Музенидис Трэвел» – это:

  • увлекательные активные игры на свежем воздухе заповедной зоны п-ова Халкидики;
  • интересные мероприятия: собственное радио EllinСamp-FM, фотопробеги, приключения и квесты, творческие мастерские, мастер-классы, квесты
  • полезные купания в кристально чистом Эгейском море, отдых на песчаных пляжах лагерей;
  • развивающие творческие занятия,
  • разнообразные спортивные турниры и активные игры,
  • аппетитное, вкусное и разнообразное питание,
  • комфортное размещение,
  • дружная команда вожатых из России и не только:креативные и ответственные за результат  профессионалы;
  • полная безопасность: круглосуточно охраняемая территория, спасатели на пляжах и в бассейнах,
  • квалифицированное круглосуточное медицинское обслуживание,
  • занимательный досуг: интересная, разнообразная и дифференцированная развлекательная программа для детей и подростков от 6 до 16 лет,
  • уроки английского языка,

Детей ждут захватывающие приключения и незабываемые развлечения на свежем воздухе заповедных зон полуострова Халкидики (Кассандра), а также волшебное Эгейское море! Ежедневная музыкальная программа для ребят всех возрастов.

+ Программа лагеря

ПРИМЕРНЫЙ РАСПОРЯДОК ДНЯ (программа может меняться в зависимости от потребности каждой группы, после согласования с администрацией лагеря):

8.00 – подъем

8.15 – зарядка

9.30 – завтрак

10.00-12.00 – море/спорт

12.00-12.30 - душ, отдых

12.30-13.15 - творческие мастер-классы

13.15-14.45 - обед

14.00-16.00 - тихий час/английский язык по группам

16.15-18.00 -море/спорт

18.00-19.30 - ужин

20.00-21.00 - Вечернее мероприятие "Ellin Camp"

21.00-22.00 - Международное мероприятие

22.00-22.30 - рефлексия в отряде

22.45 – отбой

*Внимание, для групп по запросу рассматриваются  индивидуальные распорядки дня 

+ Документы в лагерь

Компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ стремится сделать отдых в Греции максимально комфортным, предлагая услуги по оформлению греческой шенгенской визы на въезд и пребывание в стране. Поэтому турист может быть уверен, что без лишних усилий с его стороны виза в Грецию будет открыта в обозначенные сроки.

 

Обращаем Ваше внимание, что в связи с изменением Шенгенского кодекса о границах (Постановление ЕС 610/2013 Европейского парламента и Европейского совета от 26 июня 2013 года), заграничные паспорта должны быть выданы не более 10 лет назад и действительны еще как минимум 6 месяцев со дня получения визы

ВНИМАНИЕ! Документы в визовый центр и Консульство Греции принимаются не ранее, чем за 3 месяца до вылета.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

В Консульстве Греции в Астане

ВНИМАНИЕ! Консульство Греции в Астане производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы! 

ВНИМАНИЕ! Согласно Регламенту Европейского Парламента «О визовой информационной системе и обмене визовыми данными между государствами-участниками Шенгенского соглашения», желающим получить визу в страны Шенгена, необходимо предоставить биометрические данные (отпечатки пальцев), в связи с этим необходимо личное присутствие заявителя. Собранные биометрические данные могут быть использованы в течение пяти лет без необходимости их повторного сбора.

ВНИМАНИЕ! При подаче документов самостоятельно в визовый центр или Консульство (без сопровождения нашего визового менеджера) необходимо ставить синюю печатьв офисе МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ на анкету, в другом случае - компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ не несет ответственности за выдачу паспортов и виз.

Документы для оформления визы в консульском отделе Посольства Греции в Республике Казахстан в г. Астана:

Для работающих:

  • Анкета (заполняется в личном кабинете, инструкция)
  • 2 цветные фотографии (3,5 см × 4,5 см) демонстрирующие истинное сходство с заявителем, 80% площади фотографии должно занимать лицо.
  • Международный паспорт (включая копии всех Шенгенских виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6 месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться по крайней мере две (2) чистые страницы. Паспорт должен быть не старше 10 лет от даты предполагаемой поездки заявителя в Грецию. 
  • Копия паспорта и всех шенгенских виз.
  • Копия удостоверения личности.
  • Копия свидетельства о заключении брака (при наличии).
  • Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы. Справка должна быть выполнена на официальном бланке компании, с указанием адреса и номера телефона компании, датирована и скреплена подписью и печатью, выдана не ранее одного месяца до подачи документов на визу + справка из 1С Бухгалтерии (при наличии). 
  • Справка о наличии денежных средств на балансе исходя из расчета 60 Евро в день на человека.

Для предпринимателей без образования юридического лица:

  • Анкета (заполняется в личном кабинете, инструкция)
  • 2 цветные фотографии (3,5 см × 4,5 см) демонстрирующие истинное сходство с заявителем, 80% площади фотографии должно занимать лицо.
  • Международный паспорт (включая копии всех Шенгенских виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6 месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться по крайней мере две (2) чистые страницы. Паспорт должен быть не старше 10 лет от даты предполагаемой поездки заявителя в Грецию.
  • Копия паспорта и всех шенгенских виз.
  • Копия удостоверения личности.
  • Копия свидетельства о заключении брака (при наличии).
  • Копия свидетельства индивидуального предпринимателя. 
  • Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы. Справка должна быть выполнена на официальном бланке компании, с указанием адреса и номера телефона компании, датирована и скреплена подписью и печатью, выдана не ранее одного месяца до подачи документов на визу + справка из 1С Бухгалтерии (если имеется).
  • Справка о наличии денежных средств на балансе исходя из расчета 60 Евро в день на человека.

Для пенсионеров и не работающих:

  • Анкета (заполняется в личном кабинете, инструкция)
  • 2 цветные фотографии (3,5 см × 4,5 см) демонстрирующие истинное сходство с заявителем, 80% площади фотографии должно занимать лицо.
  • Международный паспорт (включая копии всех Шенгенских виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться по крайней мере две (2) чистые страницы. Паспорт должен быть не старше 10 лет от даты предполагаемой поездки заявителя в Грецию.
  • Копия паспорта и всех шенгенских виз.
  • Копия удостоверения личности.
  • Копия свидетельства о заключении брака (при наличии).
  • Если заявитель не имеет постоянной работы, он должен предоставить подробные сведения в поддержку своей поездки.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения .
  • Для студентов: копию студенческого удостоверения, справка с ВУЗа, справка с места работы и письмо от спонсоров (близких родственников), а так же копия паспорта спонсора и документ подтверждающий родство.
  • Для учащихся: справка со школы.
  • Письмо спонсора (только от близких родственников) / банковская выписка / доказательство других достаточных и регулярных финансовых средств. В случае письма спонсора требуется копия паспорта спонсора и документ, подтверждающий родство.
  • Справка о наличии денежных средств на балансе исходя из расчета 60 Евро в день на человека.

Для детей до 18 лет:

  • Анкета (заполняется в личном кабинете, инструкция)
  • 2 цветные фотографии (3,5 см × 4,5 см) демонстрирующие истинное сходство с заявителем, 80% площади фотографии должно занимать лицо.
  • Международный паспорт (включая копии всех Шенгенских виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6 месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться по крайней мере две (2) чистые страницы. Паспорт должен быть не старше 10 лет от даты предполагаемой поездки заявителя в Грецию.
  • Копия паспорта и всех шенгенских виз.
  • Копия удостоверения личности (при наличии).
  • Требуется свидетельство о рождении и подтверждающий документ из школы (если ребенок ходит в школу).
  • Письмо спонсора (только от близких родственников) / банковская выписка / доказательство других достаточных и регулярных финансовых средств. В случае письма спонсора требуется копия паспорта спонсора и документ, подтверждающий родство.
  • Внимание! Дети должны иметь собственные паспорта. На каждого ребенка заполняется отдельная форма заявления, к которой прилагаются фотографии и комплект документов.

Если отправляется в поездку с одним из родителей:

  • Анкета (заполняется в личном кабинете, инструкция)
  • 2 цветные фотографии (3,5 см × 4,5 см) демонстрирующие истинное сходство с заявителем, 80% площади фотографии должно занимать лицо.
  • Международный паспорт (включая копии всех Шенгенских виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6 месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться по крайней мере две (2) чистые страницы. Паспорт должен быть не старше 10 лет от даты предполагаемой поездки заявителя в Грецию.
  • Копия паспорта и всех шенгенских виз.
  • Копия удостоверения личности (при наличии).
  • Требуется свидетельство о рождении и подтверждающий документ из школы (если ребенок ходит в школу).
  • Письмо спонсора (только от близких родственников) / банковская выписка / доказательство других достаточных и регулярных финансовых средств. В случае письма спонсора требуется копия паспорта спонсора и документ, подтверждающий родство.
  • Если ребенок путешествует не с обоими родителями, либо срок действия визы для ребенка отличается от срока действия визы одного из родителей, требуется документ от непутешествующего родителя заполненный у государственного нотариуса и копия паспорта непутешествующего родителя.

Если отправляется в поездку без родителей:

  • Анкета (заполняется в личном кабинете, инструкция)
  • 2 цветные фотографии (3,5 см × 4,5 см) демонстрирующие истинное сходство с заявителем, 80% площади фотографии должно занимать лицо.
  • Международный паспорт (включая копии всех Шенгенских виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6 месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться по крайней мере две (2) чистые страницы. Паспорт должен быть не старше 10 лет от даты предполагаемой поездки заявителя в Грецию.
  • Копия паспорта и всех шенгенских виз.
  • Копия удостоверения личности (при наличии).
  • Требуется свидетельство о рождении и подтверждающий документ из школы (если ребенок ходит в школу).
  • Письмо спонсора (только от близких родственников) / банковская выписка / доказательство других достаточных и регулярных финансовых средств. В случае письма спонсора требуется копия паспорта спонсора и документ, подтверждающий родство.
  • Если ребенок едет в сопровождении другого лица, не являющегося родителем, требуется документ от обоих родителей заполненный у государственного нотариуса, и копии паспортов родителей.
  • Если у ребенка ТОЛЬКО ОДИН родитель, требуются документы, содержащие заявление о том, что ребенок воспитывается только отцом либо матерью (например, свидетельство о смерти или решение суда о лишении одного из родителей родительских прав) заверенные нотариусом.

МНОГОКРАТНЫЕ ГРЕЧЕСКИЕ ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ

Греческие мультивизы оформляются только при бронировании тура, при условии наличия ранее оформленной греческой шенгенской визы;При наличии греческой визы в старом ОЗП, Вам нужно приложить копию 1-й страницы и копии виз;

Период действия греческой шенгенской многократной визы, а также количество дней пребывания на территории Греции устанавливается Консульством Греции;Консульство Греции оставляет право выдачи многократной визы за собой!

Стоимость визы в Грецию:80€ – для взрослых граждан Казахстана, при подачи документов в визовый центр (оплата в тенге по внутреннему курсу визового центра)20€ – для детей до 12 лет, обязательно со своим паспортом (оплата в тенге по внутреннему курсу визового центра)

СТОИМОСТЬ МНОГОКРАТНОЙ ШЕНГЕНСКОЙ ГРЕЧЕСКОЙ ВИЗЫ - 80 ЕВРО!

За дополнительной информацией обращайтесь по почте или по телефону: astana@mzt.kz -офис Астана, 8(7172) 47-67-67

Визовый центр: г. Астана, ул. Жансугурова 8/1, 5 этаж, офис 505. БЦ "Аружан"

Визовый центр: г. Алматы, ул. Тимирязева, 28, БЦ Гранд АлатауТел +7(727)3449072, +7(727)3449073,

Посольство Греческой Республики в Республике Казахстан находится по адресу:г. Астана, микрорайон Караоткель-2, дом 109Тел. 8(7172)563714

По любым возникающим вопросам, связанным с оформлением шенгенской визы в Грецию, обращайтесь по указанным телефонам и адресам электронной почты.

Музенидис Трэвел – вся Греция для Вас!

 


Посмотреть ещё лагеря

Заказать звонок